Торцовый Королевский паркет » PRO стройка.by Строительство коттеджей и заборов в Гомеле и Гомельской области.
» » Торцовый Королевский паркет

Как мы работаем

 

Торцовый Королевский паркет

Мы все хорошо знаем напольные покрытия: массивные доски для пола, штучный паркет, мозаичный паркет, интарсия, готовая 3-х слойная паркетная доска, готовый штучный 2-х слойный паркет, пробковый паркет, ламинированный паркет , паркет из ламелей. Есть ещё один из видов паркета, который вы не знаете, по которому можно ходить и танцевать на шпильках - это Королевский торцовый паркет. Этому паркету более трёхсот лет!!! Он до сих пор продолжает служить и лежит в Королевских дворцах и замках.

"Белорусское" предприятие восстановило старинную технологию изготовления и укладки торцового паркета с применением экологически чистых клеящих и связующих современных материалов.

На основе применения способа контурного прессования с использованием специального оборудования и технологической оснастки предлагается новый напольный и отделочный материал из торцовых срезов древесины, имеющих шестиугольную форму. Шестиугольная шашка имеет несколько типоразмеров с расстоянием между параллельными боковыми плоскостями 80мм, 100мм, 120мм толщиной 16мм. Изготавливается из натуральной древесины без каких-либо добавок, поэтому является натуральным, экологически-чистым продуктом.

Торцовый паркетный пол сочетает в себе такие свойства: приятно излучающий тепло пол, обладает хорошими теплоизолирующими свойствами, высокой износостойкостью (в 30-40 раз выше любого другого паркетного пола), высокой степенью проникновения лако-красящего материала в глубину торцовой шашки, что приводит к прочности и долговечности службы покрытия.

Красота, экологичность, естественные цвета древесины, возможность разнообразить рисунок пола за счёт использования различных пород древесины, высокая износостойкость, долговечность службы пола свыше 300 лет.


 

Торцовый Королевский паркет

 

Укладка торцовой шашки производится на фанеру или любое другое прочное основание. Каждая торцовая шашка клеится к основанию будущего пола. Поверхность изделия в конечном потребительском виде шлифуется, полируется, в результате чего приобретает оригинальную текстуру и рисунок в виде годичных колец поперечного среза древесины, небольших вкраплений в древесину мелких сучков, оттенков древесины, что придаёт неповторимость и разнообразие рисунка пола. За счёт применения различных пород древесины достигается различная тональность и особый колорит. Для изготовления торцовой шашки для Королевского паркета применяются следующие виды древесины: берёза, ольха, клён, дуб, ясень, граб.

скачать dle 10.2 КиноСвин

 

Выбрав наши услуги, вы получите:

 

 - Выполнение поставленной работы в срок.

 - Применение профессионального инструмента.

 - Всегда имеется свободная бригада мастеров.

 - Консультация специалиста в выборе материалов.

 - Даем гарантию качества!



+375(44)72 44 171

mail@prostroika.by

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.