Металлические ограждения: виды и особенности » PRO стройка.by Строительство коттеджей и заборов в Гомеле и Гомельской области.
» » Металлические ограждения: виды и особенности

Как мы работаем

 

Металлические ограждения: виды и особенности

Ограждения нужны для многих построек, парковых зон, детских площадок. Поблизости домов, частных организаций они устанавливаются по желанию, а вот вокруг фабрик, заводов, объектов государственной безопасности и т.д. данное оборудование является обязательным. Обычно к заборам выдвигаются два требования: надежность и эстетически привлекательный вид. Если постройка хозяйственного типа, то второй показатель не так уж и важен, а вот первому ничто не отвечает лучше, чем металлические ограждения. Они прочны, устойчивы к атмосферным явлениям и, конечно, механическому воздействию. Из металла изготавливают несколько основных типов забора.

Разновидности металлических ограждений

Разные объекты требуют отдельных видов ограждения. Выделяют три главных вида металлических заборов.

  1. Ограждения из сетки: наиболее экономичный и простой вариант с точки зрения монтажа. Сетка-рабица отлично подойдет для садовых участков, а также для небольших объектов, которые находятся под охраной. Иногда ее используют как материал для вольеров домашних животных. Внешний вид у нее не очень привлекательный, поэтому вдоль сетки часто садят вьющиеся растения.
  2. Заборы из металлических листов: надежно, но установка трудоемкая. Вес одного полотна довольно велик, что требует участия специалистов при оборудовании такого ограждения.
  3. Профнастил: наиболее популярный материал. Его вес меньше в 2, 5 раза, чем у обычных металлических листов, а устойчивость и надежность намного выше, чем у рабицы.

В качестве вспомогательных материалов для ограждений используют бетонные столбы, а для промышленных объектов – еще и колючую проволоку. От выбора основного материала будет зависеть то, насколько защищенным будет огражденное место.

скачать dle 10.2 КиноСвин

 

Выбрав наши услуги, вы получите:

 

 - Выполнение поставленной работы в срок.

 - Применение профессионального инструмента.

 - Всегда имеется свободная бригада мастеров.

 - Консультация специалиста в выборе материалов.

 - Даем гарантию качества!



+375(44)72 44 171

mail@prostroika.by

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.