Кирпич бетонный ДИАНИТ » PRO стройка.by Строительство коттеджей и заборов в Гомеле и Гомельской области.
» » Кирпич бетонный ДИАНИТ

Как мы работаем

 

Кирпич бетонный ДИАНИТ

Кирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТ

 

Кирпич бетонный ДИАНИТ

 

ДИАНИТНа рынке строительных материалов многие компании приобрели опыт в производстве изделий из  архитектурного бетона, такого как, тротуарная плитка, дорожный и тротуарный борт, фасадная плитка и бетонный кирпич по широко известной технологии сухого вибропрессования.

На современном производстве появляются новшества, а также развиваются и совершенствуются в технологическом, и что немаловажно, в эстетическом плане строительные технологии.

Сегодня речь пойдет о новом строительном материале – бетонном кирпиче.

Бетонный кирпич широко применяется в строительстве общественных и производственных зданий, стен и перегородок, цокольных и подвальных помещений, а также при возведении заборов.

Примечательно то, что бетонный кирпич снижает затраты на строительство за счет того, что выпускается в различной цветовой гамме и не требует последующей отделки.

Также бетонный кирпич участвует в отделке внутри помещений, используется как самостоятельный декоративный элемент.

 

Кирпич бетонный гладкий.

Кирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТ

 

Размер: 250*120*65 мм.
Марка: М-200.
Морозостойкость: F100.
Водопоглощение: 5-6%.
Цвет: пепельный.
Количество на поддоне: 272 шт.
Вес 1 шт.: 4 кг.
Вес поддона: 1088 кг.

Кирпич бетонный колотый односторонний.

Кирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТ

 

Размер: 250*100*65 мм.
Марка: М-200.
Морозостойкость: F100.
Водопоглощение: 5-6%.
Количество на поддоне: 312 шт.
Вес 1 шт.: 3400 гр.
Вес поддона:1060 кг.

Кирпич бетонный колотый двусторонний.

Кирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТКирпич бетонный ДИАНИТ

 

Размер: 230*100*65 мм.
Марка: М-200.
Морозостойкость: F100.
Водопоглощение: 5-6%.
Количество на поддоне: 336 шт.
Вес 1 шт.: 3140 гр.
Вес поддона: 1055 кг.

 

Как известно, фасад здания первым принимает удары внешней среды на себя. Чтобы избежать ухудшения лицевой поверхности, специалисты советуют использовать кирпич с низким влагопоглощением и высокой прочностью.

Произведенный способом полусухого вибропрессования, бетонный кирпич лучше всего подходит для этой цели.Для сравнения,керамический кирпич, если его не подвергнуть защитной обработке очень скоро начнет осыпаться,в то время как бетонный кирпич обеспечивает экологичную и надежную основу.  Для гаранта сохранности архитектурных  конструкций мы рекомендуем использовать бетонный кирпич, сооружения из такого кирпича будет радовать глаз долгие годы.

Кирпич бетонный произведенный методом вибропрессования из песчано-цементной смеси характеризуется отличным качеством и прекрасными физическими показателями. Бетонный кирпич по прочности и морозоустойчивости превосходит керамический и силикатный кирпичи. Обеспечивает поддержание комфортного температурного режима за счет «дышащих» стен, при этом обладает высокими противопожарными показателями. Технология производства позволяет получить кирпич любого цвета и оттенка.

Строительство из бетонного кирпича позволяет сэкономить, так как он в среднем на 40% дешевле, чем силикатный или керамический кирпичи. А вот качественные и эксплутационные характеристики у бетонного кирпича выше, чем у ранее перечисленных.

Кирпич бетонный производства промстройкомбината «Дианит» прошел все необходимые испытания в соответствии с СТБ 1008-95. Сравнительные характеристики бетонного кирпича приведены в таблице:

 

 

Тех. характеристика

Бетонный

Керамический

Силикатный

Плотность (кг/м3)

2200-2300

1500-2000

1300-1900

Морозостойкость (F)

100-300

75-100

15-50

Прочность (кг/м2)

М75-М300

М75-М200

М75-М300

Теплопроводность

0,57 вт/мС

0,47 вт/мС

0,7 вт/мС

Водопоглощение

не более 6%

не менее 6%

не менее 6%

 

По этой же технологии промстройкомбинат «Дианит» производит бетонную фасадную плитку, которую можно применять для отделки уже готовых стен, возведенных из различных строительных материалов. Она также играет защитную роль при облицовке кирпичных и других поверхностей. Разнообразную цветовую палитру можно получать двумя путями: добавлением пигментов (красителей) в смесь, либо применением фасадных красок.

скачать dle 10.2 КиноСвин

 

Выбрав наши услуги, вы получите:

 

 - Выполнение поставленной работы в срок.

 - Применение профессионального инструмента.

 - Всегда имеется свободная бригада мастеров.

 - Консультация специалиста в выборе материалов.

 - Даем гарантию качества!



+375(44)72 44 171

mail@prostroika.by

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.